各位大神,谁看得准呀,我这个是头胎,我还是想知道蓝色的还是粉色的。哪位高手能解解答

其他答案
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
这应该看不出来的,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要宝宝发育健康就可以
咨询一下医生,准确率比较高一点吧,一定要按时检查自己的,一定要注意休息。
你这个跟我前两个女儿的挺像的,粉宝
皮夹克
我猜蓝色
看着第二张图像女孩👧
粉宝宝
我的四维跟你的挺像
这个看不出来顺其自然,没有谁可以通过一个检查报告单能够百分百去确定的,所以说顺其自然等着开盲盒吧。