38周了,二胎还不出来愁死你老娘了😫😫😫😫

其他答案
还是需要看一下你自己的一些情况如果这个时候小孩子学习都可能会出现你自己不要自己多活动才可以。
孕妈妈应该是可以爬爬楼梯或者是多走走路,这样可以帮助促进胎儿快点发动的了。
妈妈在怀孕晚期的时候宝宝还没有发动的迹象的话,可以根据自己的体力适当的走动。或者喝碳酸饮料这些。
怀孕38周的二胎还没有发动也很正常的,超过预产期出生也比较多的
这个时候考虑就是坚持要多做一些运动的,到时候考虑就是更快一些发动的。
耐心等等吧,现在都它的发动时间是按照他自几己的想法,我们急不了的。
快了快了,多注意休息有什么不舒服及时去医院检查一下,保持心情愉快
我也愁,想他快点出来
别急,宝宝会在最合适的时候出来的,放松心情。