第一次使用排卵试纸,测不到强阳,如果去医院检查要检查什么项目?什么时候去合适?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些情况,主要是身体健康的话就没什么太大的问题。
排卵试纸监测不到强阳,可能是因为受精卵着床生长发育比较慢是否是指不太敏感
就是去医院检查的话,就是做B超,看看你的卵泡的发育了。看看是否排卵。
这个可能是排卵方面出现点问题的,可以做一下卵泡监测的呢。。。