突然发现额头起了好多痘痘啊!青春期都没长过啊!有点焦虑,总想去抓……其他的孕妈妈也长痘吗?我没用化妆品啊

其他答案
怀孕期间是比较容易长痘痘的,这个是因为身体的内分泌发生了变化,孕妈妈要注意调整自己的饮食了。
妈妈在怀孕的时候会长痘痘的话有可能是身体激素发生变化的原因。
会不会就是比较热切,一定要注意自己的卫生方面情况,一定要注意小心
我们这个时候看看是不是上火了,一定要了解清楚身体状况,这样才会更好的。
我也是从三个月开始,背后面长一片痘痘,到后面月份再大点胸前,肚皮上都长,额头上也是,就是脸颊没有,体内激素分泌引起的,不影响,生完好好调理就好了
怀我儿子额头长痘了,这胎女儿,没长
长痘一般是怀儿子。我儿子那时也老长痘