宝宝10个月了,体质太弱了,动不动就感冒发烧,好了没几天又这样,有什么可以给宝宝吃提高免疫力阿

其他答案
我们这个时候一定要按照孩子的情况给他加强营养的补充,这样才会相对更好一点。
提升宝宝免疫力主要依靠合理的喂养和科学的护理。建议:1、规律进食,10个月宝宝一天3次奶、2顿辅食,相互间隔3-4小时,不吃夜奶。2、辅食品种多样,为谷类+蔬菜类+鱼肉蛋豆菇类+植物油的混合餐,避免食材单一。3、维生素AD一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。4、居室经常开窗通风换气,保持温度、湿度适宜;家长要根据气温变化,随时为宝宝增减衣被,避免受热或受凉。夏季避免长时间待在空调房间。5、按程序接种疫苗。
宝妈可以适当的给宝宝补锌,缺锌会导致宝宝出现免疫力下降的情况,另外还要注意补充蛋白质的。
这个时候一定要按照情况给孩子加强营养的补充,平时多锻炼身体,这些都会有一定的帮助。
10个月大的宝宝体质比较差,容易出现感冒发烧的情况的话。妈妈可以给宝宝吃钙锌口服液。
抵抗力比较差的时候就是会引起要注意提高抵抗力比较适合一些的。
那他这个原因你要清楚是什么原因引起的呀?这个世界上的细菌病毒这么多,没有办法吃什么东西就能改变,最重要的是按时接种疫苗
我家的也是好愁啊
亲我家之前也是三天两头感冒住医院,从吃了乳铁蛋白粉之后就没有了,现在宝宝挺好的,建议用
等宝宝感冒好了可以吃点八百光炖肉
喂宝宝多吃水果蔬菜,多喝水,宝宝的饮食对免疫力也很重要。
宝宝体质弱可能是天气变化引起的,多给宝宝穿衣服,注意保暖。