嗓子疼,引起头疼,体温37.5,怎么处理

其他答案
你们这个时候小心点吧,特别怀孕期间出现不舒服,肯定不能使用药物,会影响到身体健康。
这种情况的话,严重的要去医院看看,不是很严重,一般多注意休息,多喝点温开水。
我们这个时候小心点,可能是有炎症,但是一定要通过检查才能确定身体状况。
低烧的时候是可以采取物理降温的方式了,可以多喝水的,喉咙痛多半是有点发炎的现象了。
多喝点温开水,严重的情况再去看一下医生的,自己要注意饮食注意。
可以用热毛巾敷一下脖子,或者喝点蜂蜜水,舒缓嗓子和头疼的不适感。
可以适量吃点消炎药或者退烧药,然后多喝水,减轻疼痛和发热。
喝点温水,吃点清淡的食物,休息一下,看看能不能好转。