明天还要接着去,可以不去了吗,已经连着三天了,已经长到这么大了,随时就会排了,可以坐等下次月经期看看有没有中奖可以吗😭有姐妹懂的吗

其他答案
有些东西还是需要看你自己的一些情况的,要了解清楚我们是否是需要的。
这种情况。肯定要去的呀,还有就是顺其自然,你也不要想那么多,放松心态哟。
这个时候还是需要看身体的一些状况吧,最主要是检查清楚有没有影响到身体健康,这个才是最主要。
多囊不一定回自然排出卵泡,有可能需要打排卵针,建议隔天或者遵照医嘱执行
我觉得还是可以去医院看看 有没有破裂出来卵子
接好孕
我也是囊肿,跟你一样,好难受
接好孕
我的第十五天也是25*19椭圆形的
这个时候还是需要看身体的一些状况吧,最主要是检查清楚有没有影响到身体健康,这个才是最主要呢