吃君乐宝奶粉,宝宝长肉情况好吗?求真实回答。

其他答案
君乐宝的奶粉还可以呀,这个小孩子长不长肉,还是要看他吸收好不好。
我们这个时候还是需要了解清楚奶粉的情况的,主要是大品牌的奶粉有什么关系。
我家女宝吃君乐宝奶粉,现在一岁半,大概25斤,这体重挺标准的,小身板也结实。君乐宝是国民大牌,你放心买吧。
我家宝宝吃君乐宝旗帜帜亲奶粉,长肉肉的情况挺好的啊,跟身边同龄的小朋友比身高体重算是中上等。这款奶粉的营养挺丰富的,还不错。
你只要让宝宝吃够,吃足,长的都不差,而且君乐宝奶粉中的活性营养多,亲和好吸收,更容易长肉啦。
吃了君乐宝奶粉的宝宝应该会长得健康可爱,不用太担心。
吃了君乐宝奶粉的宝宝,长得肉呼呼的,有点小胖嘟嘟的感觉。