为什么说君乐宝奶粉的营养鲜活?

其他答案
这款奶粉是不错的,最主要是选择是质量好的,这就不是太大的问题了。
君乐宝奶粉采用了先进的鲜奶密闭输送系统,从牧场到工厂实现了“零距离”,从挤奶到加工仅需要98秒,从而能保留更多天然活性营养,所以更鲜活。
君乐宝乳业采用全球创新零距离一体化模式,牧场建在草场里,工厂建在牧场旁,最大程度的减少了营养在运输过程中的流失,活性营养更丰富就是它鲜活的原因。
君乐宝奶粉在加工过程中,注重优化加工工艺,以保留活性物质。活性物质如乳铁蛋白、α-乳白蛋白、β-乳球蛋白、免疫球蛋白等,所以营养鲜活。