简醇酸奶属于哪家公司?品质好吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,主要是选择一些合适的就没什么问题的。
简醇酸奶属于君乐宝乳业集团的子品牌。主要做0蔗糖酸奶。这款酸奶虽然是0蔗糖,但口味不酸涩,消费者也都很喜欢呢,更是减脂健身人士的佳选。
君乐宝可是中国乳制品行业的领军者,有着集团综合实力的加持,简醇酸奶的实力自然不容小觑啊,品质上乘!
简醇酸奶是君乐宝旗下的啊,你不会是不知道吧?简醇酸奶算是君乐宝旗下的明星产品,在0蔗糖酸奶领域做得很棒,配料表很干净,喝起来放心。
简醇酸奶品质怎么样呀?吃起来好不好吃?