真的有胎毒吗?怎样去胎毒。说玉米须煮冰糖水可以去胎毒,有用吗?什么时候喝?

其他答案
是的,你可以吃,但或许是玉米须的煮水,这样子失去态度的。
你好,这种的话平常的饮食注意清淡一些的,不要吃一些辛辣刺激的,一般不会有事的。
你好,孕晚期的时候用金银花和甘草泡水喝就能去胎毒了,你可以试试的。
一般来说,他这种应该尽量不要尝试,可能这时候使用不当,都会出现先兆性,早产症状,所以这个尽量避免。
是有这么个说法,平时可以多吃一些鹅蛋,听说也是可以去除胎毒的。