我怀孕了回来娘家第一看爷爷因为爷爷之前生病了过年下雪没来,现在怀孕了想回来看爷爷第二养胎三个月后回湖北那边去生哥哥听了发火大老远的来都来了就在这里生了回去湖北那边农村开车到县城一个多小时这里开车8分钟就到县城了在这边安心养胎不要老想着回去生老公在武汉那边我在贵州夫妻也不能分开久了

其他答案
是的呢,其实如果两个人分开久了,可能就是很容易出现一些小问题。
爷爷也想我在娘家这边生孩子
哎呀,这样啊,爷爷确实想你了,能理解。毕竟是家人,有点牵挂。但是现在怀孕最重要,要照顾好自己哦。