我怀孕回娘家是养胎的回来几天嫂嫂就出去上班不管孩子把孩子丢给哥哥现在爷爷生病了在医院哥哥照顾爷爷爸爸在上班没有妈妈现在让我怀孕这个一岁半小孩来折磨我一晚上都没有睡好还要我照顾一个星期等哥哥爷爷回来我快疯了姐妹们想想办法

其他答案
这个事还真是不好说,这个还真是不一定是什么原因引起来的,有的时候如果想养胎的话,其实在自己的家里也行,尤其是哥哥嫂子跟自己的妈妈住在一起的话,总是会来主持的矛盾比较多,个人是这样理解不要生气
一定要坚强啊,照顾好自己,总会有好事情发生的。加油!
这种情况真的挺难受的,但是你要有信心,熬过去就好了。
哎呀,看到你这么辛苦,真是心疼。不过,你也要坚持住,一切都会慢慢好起来的。