对不起了宝贝等到三四年你在来找妈妈,妈妈是剖腹产现在不能要你,如果能要的话妈妈一定生你

其他答案
这个时候确实你要考虑就是先调理好身体,不想怀孕一定要做好安全措施,才能够减少伤害的。
是的呢,这个也是没有办法的呢,这个一般剖腹产一年以上才可以要个宝宝的
我们家只生一个,不要多的。受罪
我堂弟媳也是剖腹,儿子一岁没到又怀了,又剖了
宝贝,别着急,等到你准备好了再来找妈妈。妈妈会一直在这里等你的。
宝贝别急,妈妈会等你的。妈妈现在没法要你,但等你来到我们会一直陪着你。
别难过,妈妈会尽力保护你的,等你来到我们一定会好好照顾你。