月经推迟半个月去医院抽血没怀孕医生说再等等还有希望吗

其他答案
月经推迟了半个月,但是去医院抽血检查没有怀孕的话。那么可能性就比较低。
正常情况下推迟一周时间都是比较准确,到时候再做个复查就比较好了。
嗯嗯,祝你们幸福,如愿以偿吧
耐心等待祝你好孕心想事成!
那就再等等看看测测
没怀孕可能性很多,再等等看看,不要太担心,有时候自己会来。
有些人压力大、生活不规律也会影响月经,放轻松,可能就来了。
别着急,有时候身体状况会影响月经周期,再等等说不定会来。