刚满月三四天就有点发烧了,婴儿一般不是到了长牙🦷期才会感冒发烧的吗?

其他答案
刚满月的宝宝有点发烧的情况的话。妈妈就注意宝宝,是不是吹到风着凉,导致的。
新生儿体温调节中枢功能发育不够完善,排汗散热能力差,极易受环境因素影响。平时要经常开窗通风,保持居室空气流通。发热时应以物理降温为主,不宜使用退热药,可用温湿毛巾擦浴,以促进蒸发散热。还可给宝宝少量多次喂些温开水防止脱水。 如热度较高,且有精神差、拒奶等情况时,要及时就诊。
这个也不能排除的,因为有些孩子长牙齿的时候确实也会有类似的情况的。
那也并不是说长有牙才会发烧,有时候发烧是跟我们平时的一些细菌啊,病毒感染呀。
会出现这种情况,你有没有带小家伙出去给孩子物理降温就可以,不用担心
这个应该是平时更衣不及时着凉这样子的呢,这个宝宝太小了,一定要马上去检查一下的。
可能宝宝感冒了,不一定是长牙导致的哦。