3个月宝宝总是揉鼻子怎么回事啊?是鼻子不舒服吗?怎么办好?

其他答案
三个月大的宝宝总是揉鼻子的话。也有可能是鼻子不舒服或者有异物的原因。
总是揉鼻子,肯定是宝宝哪里不舒服的或者是鼻子痒,你这个时候可以给宝宝看看的。
有可能是鼻子里面痒,或者有鼻屎导致不舒服,也会流鼻子的呢,不用过于担心
比如说有感冒鼻塞的问题的,这个情况下,可能也会影响到孩子出现类似的征兆的。
也有可能是这样的,你可以观察一下他的鼻子是不是有什么不舒服呀?是不是有分泌物堵住了?
可能是鼻子有点不舒服吧,你可以看一下是不是太干燥了才会这样子的?
有可能是有鼻炎的,这个最好最好是检查看一下身体的情况之后再决定
去看哈是不是鼻炎,小娃儿也会得鼻炎
如果宝宝揉鼻子并且还有其他不舒服的表现,最好带宝宝去看一下医生。
也有可能是鼻子有点干燥,可以适当给宝宝用点生理盐水滴鼻子。