请问宝妈们,多少周要去做四维啊,我都四十岁了,不知道这边的医生会如何建议我了,有经验的宝妈们给点意见和注意事项吧?

其他答案
建议可以等到怀孕24周的时候去做四维彩超的检查了,这样可以了解胎儿各个器官的发育情况了。
四维彩超检查主要是排查畸形的,在6个月的时候去医院检查,这个时候就需要提前预约的。
可以等到96个月的时候的,也就在22~24做这件事最佳合适时间的。
你可以先问一下医生吧,但是大部分都是24周左右就可以去做一个四维检查
你先考虑做一下16周做无创或者羊穿吧,这个过了在考虑四维,22-24周做四维,提前一个月预约就行。
四十岁了才怀孕,我婆婆四十岁都做奶奶了
多注意均衡饮食,保持良好的生活习惯,宝宝一定会健康快乐成长的。
40岁怀孕,可以考虑做更多检查,但不用担心,医生会给你合适的建议。
四维B超一般是在孕妇怀孕20周左右做的,放心,医生会告诉你具体时间的。