宝贝4个月了晚上睡觉只能睡3个小时到点就叫吃了才睡是母乳 你们的宝宝是不是这样

其他答案
四个月大的宝宝,晚上睡了三个小时就起来喝母乳的话。这个也是正常的。
每个孩子的睡眠都是不太一样的,有的睡眠比较多,有的他就是比较少,只要是在正常的范围内就可以了
宝宝,晚上睡那么少,是不是白天睡多了呀?白天可以跟他多玩一下
都是这样子的,宝宝比较小的话,你这个时候要按时给他喂奶,这样会比较好一点的
这个你不用太担心,如果孩子三个小时喝奶一次的话,还是比较正常的,其实你也不需要叫醒他,让他自己起来吃就行。
宝宝4个月大,晚上只能睡3个小时就醒来要吃是很正常的,他可能还在长牙或者长身体呢。