羊水偏少有什么办法吗?

其他答案
羊水偏少的话是容易有胎儿缺氧的问题,建议孕妈妈可以多喝点豆浆的,有助于提高羊水了。
妈妈在怀孕的时候羊水比较少的话,平常可以多喝点温水或者椰汁水。
羊水偏少的话,那里可以多喝点汤水,椰子水或者其他的,别太担心
遵循医生的建议,定期产检,听从医生的安排,相信一切都会好起来的。
羊水少不一定就有什么大问题,放松心情,多喝水,别太担心。
没关系啦,我怀孕时也是羊水偏少,生下来的宝宝很健康呢。