孕18周了,家里有小强(蟑螂)可以用蟑螂药吗?害怕小强,有什么办法可让它死,第一次知道外地有小强,没来外地的时候家里都没有小强都只有蟋蟀,怎么办,好害怕小强

其他答案
这个最好不要用的,因为这个东西多多少少对宝宝是有一定影响,还是要注意一下才可以。
你可以购买一些没有气味的药物,应该可以放在家里面的角落。
那这种肯定是要注意一下比较好吧?注意一下卫生,这样子可能会好一点的呀