谁知道绍兴哪个医院看多囊不孕好,找哪个医生 技术好体验感好负责 脾气好有耐心靠谱不坑人的,想投医真的没门路我们第一个医生都看错了,难😭(最主要是能让你加到微信的,或者能见到谁联系上她的,不然上班没时间请假,可以手机联系她方便一些)知道的姐妹给我留言,十分感谢🙏🏻不要医托

其他答案
我们身体状况出现了问题,就需要及时检查治疗,这样才可以更好的恢复健康。
这种你可以自己问一下医生的,看一下医生是怎么说的,医生更加的清楚一点
别灰心,多多寻找吧,相信总会有好的医生会出现的,加油!
我听说有些医生很靠谱,你可以多打听打听,可能会找到合适的。
哎呀,这种情况真是头疼,找好医生确实不容易,要耐心找找,别急哈。