奶水不够,有没有追奶的方法吖

其他答案
了解不够的情况下可以补充一些猪蹄花生汤,和谐通草汤,这个都可以帮助改善的。
母乳不够的时候宝妈是需要及时采取追奶的措施了,可以让宝宝多吸吮的,还需要多喝点汤水的了。
妈妈在哺乳期的时候奶水比较少的话。平常可以让宝宝多吸自己多按摩/多吃点补气血的食物。
就是多喝热水热汤热牛奶,保持充足的睡眠和好的心情,这样就能奶水多了。
你必须要多喝点下奶的汤,水煮饭的时候还可以加一些汤,炒效果都比较好。
真的非常简单呀,你的心情很好,然后吃的也很好的话,增加给孩子喂奶的次数就可以。
老一辈人说吃些黑米红枣煮粥,有助增加奶水哦。
试试吃些补奶的食物,比如莲子藕炖排骨。
没事的,多让宝宝吸,多喝水,放轻松。