抑郁了,有能倾诉的朋友来回答一下吗?

其他答案
有些时候真的是一根筋,所以你自己要懂得如何自己去调节自己的心态才可以。
不要把太多东西埋藏在内心,想的太多,让自己心情不好
谁懂啊
我去年诊断出来中度抑郁症,罪魁祸首就是我婆婆,跟公婆一起住了4年,忍她让她4年,后来把自己搞成这样!现在已经恢复差不多了,反正就是感觉到做的事或者说的话让我不舒服就立刻制止,现在话都不敢再跟我说了
找出让你抑郁的原因或者某人,然后发泄出来,自己心里憋着只会更抑郁
怎么了?想想自己有的,别人没有的,会不会好些?
悲喜自渡 他人难渡 还是写写日记发泄一下 至少它不会背叛你 所谓的朋友 到了哪天 你的事就成了人家茶语饭后的谈资了 听听音乐 去爬爬山 跑步 锻炼
你还是自己消化消化
有很多事情藏在心里的话,对自己不太好
不要想太多顺其自然就好
无论什么时候,都不要忘了最初的自己。。加油
可以找闺蜜一起诉说