孕前体重是128怀孕快四个月了现在体重是116没有增加反而在降低,现在每天头晕嘴里苦经常的事有啥办法

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查最主要是了解清楚身体是否健康就可以。
这个整个期间控制在25~30斤了,这都是属于一个正常的一个范围内的。
这个有可能就是营养不充足吧,或者是吸收的不好,还是要慢慢的调理一下身体。
你这是孕反还没结束吗,我感觉我孕反严重的那段时间就是这样,因为吃不下,人的精神也特别差,嘴里味道也是怪怪的,有甜有苦,现在孕反好多了,那种感觉也不明显了