孕早期可以吃芒果吗?因为我一吃点寒凉水果之后就会吐出来 芒果是热性的想尝试一下能不能吃?

其他答案
芒果其实可以吃一点的,但是有些人容易过敏的情况下就少吃一点的。
芒果是属于热性的食物,而且还是属于比较容易引起过敏的,孕妈妈最好是不要吃的了。
芒果是很多人喜欢的水果,可以试试慢慢吃,看看有没有不舒服的感觉。
有时候孕期反应会让你对某些食物反感,可能跟体质有关,试试看吧。
当然可以吃芒果啦!只要你不过敏或者消化系统不太好,应该没问题的。