你们怀孕生男孩会不会头晕无力懒不想吃饭晚上经常饿,我生女孩没有这些反应

其他答案
其实有些时候还是需要看情况,做好相关检查,最主要是了解清楚孩子是否健康。
因为不同的胎儿性别可能引发身体激素水平变化不同有不同的反应也很正常
顺其自然,男孩女孩都一样的呀,不要想那么多吧,只要孩子发育好,那就是可以的
这个如果生女孩还没有这么大反应的话,那这个有可能是男孩子来的哦
这个不一定的,看颜色情况之后再决定,毕竟每个人的情况应该都是不一样的
这个是个人体质问题吧,和男女没有关系,姐妹。