这几天浑身无力 今早起来吃饭时候眼睛都快睁不开了 打瞌睡 饭都吃不下 不知道怎么回事

其他答案
他现在如果眼睛都睁不开的话,那你就让他睡就可以了,你现在就是有什么需求就赶快去满足就可以了。那是不是就是困了?你有没有怀孕呀?
自己一定要注意休息好了肯定还是睡的,一定要注意休息,一定要注意饮食方面。
那你自己多注意休息吧,有的时候就是这样子的,你自己要早睡早起,不要太累了
怀孕之后都会觉得比较疲惫的,好好休息就可以了,身体各方面都会逐渐的恢复的。
或者是天气变化,身体需要调整,多喝水试试看。
也许是吃的东西不太对胃口,喝点热水可能会好一些;
可能是昨天睡得晚,需要多休息一下;