结核是什么病? 我住在病房,病人呢,是结核病,我吃病人一个包子,会不会得结核病啊

其他答案
这个时候小心点吧,这种疾病是会传染的,所以这时候还是需要自己小心点,要注意少接触才行的。
身体状况出现了问题就需要赶紧检查治疗,有结核病的话一定要注意,这个好像是可以传染的。
应该不会吧?不过这个应该没有什么很大的问题,你下次自己稍微注意一下就好了
现在这种情况下一定要注意休息一下,他自己也一定要注意休息啊。
结核病就是一个传染病,多数影响肺部。