这是过期了吗? 这是生产日期还是 别人拿来的 还能喝吗 或者说过期了 还能喝吗 哈哈

其他答案
如果是过期的肯定是不能吃的,因为这个毕竟有一定的伤害性的,还是要注意小心一些的。
您这个时候还是需要看一下身体状况,如果是过期了就不能乱吃,这些东西都需要自己注意。
看一下使用时间才能知道是否过期的,如果是过期了就不能吃了,所以有些事情你自己一定要特别注意的。
这个是过期的,就是不能吃的,因为这个有些可能会影响到肠道的问题的。
生产日期如果不一样的话。就不要了。过期就可以喝了。自己要多注意?
过期了吧,好像奶制品保质期的时间都短
这个酸奶的保质期一般是6个月的吧,这个生产日期是不是2023年7月的,那应该是过期了吧