12周做nt的时候发现胎盘边缘位于宫颈内口怎么办?真的只能听大夫卧床休息么?休息多长时间能长上去?

其他答案
孕妈妈是需要多卧床休息的了,这样胎盘才会有机会可以长上去的,尽量不要做剧烈运动的了。
妈妈在怀孕12周的时候检查胎盘比较靠下的话。平常尽量多卧床休息,少走动。
还是有可能性的,不过还是要考虑就是多注意休息才能够减少伤害的可能性的。
这种情况下就是容易发生早产的迹象,所以要考虑配合医生尽量的卧床休息比较好一些的。
这个时候还是需要配合医生去做就可以了,每个人的情况不一样,最主要是我们身体要健康就好了。
我们这个时候看个人情况,做好相关检查,一定要了解清楚身体是否健康。
我也是,目前还在上班😂😂
我做NT也是这样,不要提重物,不要和老公那个,放平心态,吃好睡好,正常后期胎盘会往上长的
我当时也很担心,但是最后宝宝都健康出生了,所以不要太焦虑,保持放松心情,一切都会变好的。
坚持卧床休息是为了保护宝宝,帮助胎盘慢慢移开,时间长短因人而异,只要坚持就好。
别着急,我家宝宝当时也是这样,孕期多注意休息,听医生的话,悠着点,一切会好起来的。