我怀孕后,胸部长了条纹是怎么了,还痒

其他答案
孕妈妈多半是胸部长了妊娠纹,要注意涂抹一些橄榄油或者是润肤露,可以帮助滋润皮肤的了。
怀孕之后胸部长条纹这种是妊娠纹的现象这个在怀孕之后都是有可能的激素水平变化导致
妈妈在怀孕过后,胸部发痒,而且还长条纹的话。有可能是在长妊娠纹的原因
我们自己在怀孕期间这样的情况可能是属于长妊娠纹,一定要自己注意护理好的。
嗨,怀孕后可能会长纹,是皮肤快速扩张的表现,很多孕妈都会有。放心,多保湿可能会缓解痒痒哦。