宝宝已经退烧了 有其他消炎药要吃 要不要继续退烧药跟消炎药一起吃? 不吃 半夜还会发烧 还要起来味。但是吃药的的时候不烧. 到底该不该吃退烧药.

其他答案
服用退烧药的指征为体温在38.5摄氏度以上时,体温低于38.5摄氏度物理降温,不吃药。如果一发烧马上就吃药降温,不仅会使自身免疫力下降,还可能延长病程。
已经出现退烧的时候就可以考虑不用去退烧药的,不过消炎药还是有炎症,就要继续补充的。
宝宝吃药的时候不发烧,可能是药物起效了,多观察一下,若情况没改善再考虑是否继续吃退烧药。
如果宝宝半夜还会发烧,可以考虑继续吃退烧药,以免影响睡眠质量。
如果宝宝退烧了,不吃退烧药也没事,让他自然降温,别担心。