7号末次月经,22号排卵,4月1号测了早孕放置15分钟有淡色的印子。3号中午测5分钟有印子,且颜色加深。上个月各种焦虑,各种对症状,最后来例假了。这个月本来不抱希望,因为什么症状都没有,没想到成了,祝一切顺利,一路绿灯。 第一张图是1号测得很淡的颜色。第二张是今天中午测得。

其他答案
没有关系的,这个月怀不上还有下个月,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形
在排卵15天左右之后就可以测试了,可以选择抽血比较可靠一些的,靠一些的。
接你好孕
我也是22号排卵的,今天早上测,没有测出来
你4月1号前测过吗