这个天气还有跟我一样,脚冰凉的吗?必须穿棉鞋,裤子衣服都得加绒的,不穿感冒咳嗽一直在,整的我欲哭无泪

其他答案
这个时候也要看身体的状况的,体质不一样,所以它出现了一些症状就会有一定的区别。
这个情况应该是很少出现的吧,因为孕妇大部分都是比较怕热的呢。
这个的话你别太担心了,看看是不是去医院调理一下,应该会好一点吧。
这个你还是要考虑,就是保暖好的,这个确实感冒就会比较难受的,可以喝点生姜水的。
是不是抵抗力太差了,晚上泡泡脚
没错,这种天气最重要的就是保暖,越是细节的地方越容易受凉,一定要注意。
我也是,脚冷的时候就会感觉全身都不舒服,一定要多穿点衣服哦。
是啊,天气冷的时候一定要注意保暖,穿厚一点,不然容易感冒哦。