哈哈😃超高龄孕妇今天又创过一关啦!孕期已过一大半了,好好吃饭好好生活,不胡思乱想,静待你的到来,不管男宝女宝都是我的宝😎

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查最主要是了解清楚身体是否健康就可以。
这个当然这个是不能判断,因为这个判断方法不准确性主要是健康的。
现在已经22周了,那这个孕期已经过去了一大半了。再坚持几个月就可以跟宝贝见面。
那只有姐妹的心情放轻松宝宝的产检就自然通过了,愿姐妹心情美好哦。