医生说孩子足底血有几项偏高,让明天去复查,能不能恢复正常啊,现在很担心😭😭

其他答案
宝宝的足底血有偏高,那么是否检查结果有异常,提示宝宝的身体健康存在异常情况了。
那也是,只能说等复查的结果,所以呢,你现在先不用担心,最好是再观察。
那你可以自己问一下医生,看医生是怎么说的,医生也是更加的清楚一点
有时候孩子身体反应比较灵敏,不一定就是什么大事,等复查结果吧,别想太多。
孩子一般没什么大问题,多喝水,别让他太累了,身体会慢慢好起来的。
别太担心,先等复查结果出来再说吧,可能没那么严重的。