21体高风险,医生让做羊穿,有点纠结

其他答案
如果有高风险的话,就是得做进一步检查,进一步检查都没有问题,都通过的话,那就放心好了
那这种还是可以的,去做个羊水穿刺看一看吧,看到底是什么样的情况,去看看
妈妈在怀孕的时候,如果检查21体是高风险的话。还是很有必要做进一步的检查的。
你的游记hcgMoM 值增高也是主要见于唐氏综合征!然后21三体还是高风险~联系你去进一步做个检查吧~
我和你一样医生让做羊穿,昨天换个医院咨询一下主任根据各项检查情况最后还是做无创不是所有人都适合羊穿的
做无创就好了,会过的
唐筛准确率本来就不高可以做无创的
姐妹,如果这个都是高风险的话,那建议还是遵循医嘱做羊穿会比较好
如果医生建议做羊穿的话,那你就听从医生的建议吧,毕竟他们比较专业