各位有知道的吗?哺乳期第一次来月经结束就去上了环然后第二个月月经没来,吃了激素药来的月经,后面因为生病吃药就断奶了,第三个月月经正常来了,现在上环第四个月月经又没来,是什么原因啊?

其他答案
哺乳期的时候来月经结束,那么这种情况是否激素水平有出现异常了。
或许是因为环的原因,有些人会因为环的影响导致月经不规律。
也有可能是身体还在慢慢调整,不用太担心,放松心情。
可能是身体内分泌系统出了点小问题,建议去医院检查一下。