孕6周+3,38天时有一点出血,去医院做了全面检查说我甲状腺不好,孕酮低,说也有可能是空囊,我心凉了半截,挂了3天针,41天时B超显示有胎心胎芽,就开了一盒孕酮胶囊出院了,现在回来两天还有一点点血,但肚子不疼,我这一天提心吊胆的,人都快抑郁了

其他答案
那你自己注意一下吧,听一下医生建议的这样子的话也是更加的放心一点的
那你可以自己看一下到底是怎么样的一回事,这个你要直接问一下医生的话才知道
现在就没有必要过度担心,我觉得就算真的去用药了,还是只能起到一个安慰剂的作用,只能够观察
甲状腺的药还有在吃吗
有没有胎芽这些
现在怎么样了?
我也是 唉
我也担心医生说孕酮偏低,这两天还流了褐色血,叫医生开保胎药他也不开,好担心
我还没有胎心胎芽呢,我更揪心,也是见红,孕酮低,焦虑
别太担心,有些人孕初期会出点血,也许没事的。