怀孕67天,今天检查没有胎心胎芽,医生说已经停止发育了,建议不要了,但是这是和老公的第一胎啊

其他答案
妈妈在怀孕两个多月的时候检查还没有胎心胎芽的话。有可能是胚胎没有发育。
如果这个时候确实有这种情况下,可能就是发育不良的情况也会影响到的。
这个基本上在第七的第8周的时候就有的,到时候再去复查一次,没有确实不好的。
应该还是问一下医生会比较好吧?你自己问一下医生,看一下医生是怎么说的呢
如果说停止发育了,那就没有办法了,你可以上其他的医院再做检查。
8+3,没有胎心胎芽没有卵黄囊,等待奇迹发生!
我也是第一胎 胎停了 后面怀孕老大老二 现在备孕老三了
和老公一起坚强面对,困难会过去,一切都会好起来的。
接受现实,不要太伤心,时间会治愈一切,一定会有更好的机会。
没关系,要相信医生的建议,记得照顾好自己,身体最重要。