宝宝往下转了是不是左下腹那边会疼

其他答案
宝宝往下转了那么有可能压迫下面的血脉导致不舒服左下腹部有一些疼痛做好b超
这个如果是比较正常的情况下,就去做一下检查,然后再看一下身体的情况。
大部分很可能就是因为宝宝变大压迫的,有些入盆可能都会引起的。
可能会有点不舒服的情况吧,你可以自己观察一下,按时去做检查就好了的
有些可能就是有点出现这个就是假性宫缩的表现的。这个时候就会引起难受的。
这个时候孩子成长发育会有些不舒服,所以这时候也要了解一下身体情况。
我们这个时候小心点吧,特别是一定要了解清楚我们孩子是否健康就可以。
我今天刚检查的,说宝宝已经入盆了,我那个时候就感觉肚子很容易紧
也有可能是宝宝在拉屎,放轻松。
或许是宝宝在做运动,别着急。
可能是宝宝在调整**,没事的。