脸反反复复这样红红的还有白色颗粒用什么擦

其他答案
脸反反复复比较红,是否是因为有一些皮肤过敏的症状了,还是说有一些蚊虫叮咬或者是因为疾病导致的
有些时候是有点皮肤湿疹现象,平时应该要记得保持卫生清洁,可以涂点芦荟胶的。
擦点婴儿紫草软膏,或者紫草油,好了以后,一定要擦脸,不能让皮肤干燥,不然要起了,我宝宝现在有几小颗,就擦松达山茶油霜,就没有了,这个霜是以前我姑娘生下来就用,挺好的,一般在老外婆母婴店里面都有卖的