今天B超宫内看不到,医生说百分之八九十是宫外孕😭😭😭

其他答案
也有可能是因为妈妈现在怀孕的月份比较小。所以照B超就检查不出来。
那医生怎么说呢是需要你现在马上住院吗?其实宫外孕还是很危险的了。
应应该在50天的时候就可以做,b超的时候就可以考虑,就是直接排除这种宫外孕的可能性的
要是宫内一直找不到就是宫外孕的了,宫外孕就要及时处理哦,不然容易出现问题的
想要知道宝宝在宫内还是宫外,那应该是需要做检查才可以看出来的
那你现在又去看了没,医生咋说的
有岀血吗?没有等多两周再检查
你这太早了,要6到8周再去看,就有胎心胎芽了
有出血吗?。没出血不是
我和你一样,去医院检查看不到孕囊,那医生也是这么说的,很有可能是宫外孕,特别担心,想着她说的话,几个晚上睡不着😥😥😥
这个可能是时间短的原因,小姐姐换家医院在检查看看,在做决定呢
不要太担心了,你现在才五周左右,宝贝肯定是在宫内孕的