大夫说可能是宫外孕😭😭😭😭😭伤心💔

其他答案
应该不是吧,时间这么短看不出来啊。现在怎么说
怎么会呢,才孕5周,看不出来的吧,你这数值也不低啊
我还没有做B超,我的hcg只有9.5 ,焦虑,14到17号一直弱阳,没有加深,17号去抽血只有9.5,医生让三天后去复查,我这个会不会是宫外孕还是着床晚啊
天啊 我好担心
我hcg4000千多孕酮16点多 B超看不到宫内还是宫外,但是大夫说我可能是宫外 弄的我这几天都有点玻璃心了 害怕是宫外
那么小,别担心
宫内比较大,然后太小看不见.第一次化验血结果是我刚刚怀上,才581,生化流产因为营养跟不上,所以胚胎不长。然后我们认识熟人医生都说流产可能比较大,宫外孕可能比较小
楼主我告诉你,我五周加五了,宫内外都检查不到他在哪里,然后医生一直说宫外孕,去住医院花一千块,没有打针之前流一点点血,开始第一天还一点,第二天第三天就越来越多了,然后医生还在哪里说宫外孕,后来我出医院了,去我表姐上班的医院叫主任看,我说怕宫外孕,主任说宫外孕可能性很小,
孕酮那么高宫外孕他妹,宫外孕跟正常怀孕孕酮不一样会低很多的,还有就是看不见,本来好好的给医生搞心情就不好了
我的月经是上个月18然后现在做B超什么都看不见然后孕酮HCG都很低也说可能是宫外孕
你有什么症状吗?
医生也说 数值太低了 也可能是宫外孕
哦,如果说带大夫告诉你,有可能是宫外孕的话,这个你一定要小心一点宫外孕的话,你就没有办法保住这个孩子了
一定要小心按时做检查
伤心难过什么情况