剖腹产,宝宝104天了,头以下都是酸痛酸痛的,伤口凸起来了,肚子也没瘦下去,有时候空一下想运动一下,又浑身酸痛,只想躺着,怀的时候没胖,月子里也没,出来月子慢慢就胖起来了,喝的汤汤水水补自己身上,给宝宝的奶水也喝不饱……

其他答案
其实不要给自己压力,你觉得孩子喝不饱,那你就适当的增加喂奶的次数啊,保持一个好心情
新陈代谢问题,去中医院拿点中药吃嘛,我当时就是
可能是伤口还在恢复的原因,再给自己一点时间吧,不要勉强自己运动,多躺着休息吧。