请问宝妈们我半夜腰阴痛阴痛,帮宝宝换尿片弯腰腰酸痛有时扭一下腰,做一下运动就好多了是坐月子没坐好,还是湿气太重?

其他答案
这个阶段一定要注意先调理好的,因为没有调理好就是容易出现后遗症的。
可能就是你自己太累了吧,多注意休息一下呀,不要太累了也要增强营养
注意卧床休息,尽量平躺硬板床.可以热敷,麝香类的不能用,也,
可能是姿势不正确,换尿片时要注意保持自己的腰部不要受伤哦。