上个月3月8号来的姨妈 我每个月都是提前三四天的就来了。这个月到现在还没有来。胸涨的特别厉害。就是没有来。用试纸测试的。还是大白板。能的我太闹心了。不知道还有希望吗?有3/8号的姐妹都测出来的吗?

其他答案
因为要等到月经推迟了之后再检查一下的话,准确率肯定还是会比较高
4月3号来的月经现在能测出来吗?
我是5号的,刚刚测出来一深一浅,怕炸湖😂不敢信
你都不安排怎么可能会怀孕😂拿测排卵测到强阳就抓紧安排,我二胎就是这么来的多
来了吗,我很好奇
听说提前来大姨妈的话,没那么好的。我也是会提前和2-3天每个月。
我3.7和你一样症状,验孕试纸也是白,大姨妈也没来
提前能测出来吗
我也是3月8号,但是现在还没来,也不敢测
我是 3 月 9 号,姨妈超 2 天,前天是白班,昨天若有若无像是看到一点,但又不像,可能是自己想象的😂
末次3.8,还没测出来😖
3月17末次,31号排卵,啥时候能测
3.7的 测出来了
我3月13日来的月经,还有4天才来月经,这几天总是有褐色分泌物,今早用了两个牌子的试纸,我都惊讶了,还能这么早就测出来了
同3月8号末次月经,监测排卵,还有一周才来月经,大概4月12号
我也是3月8号来的,一般提前五天左右,但是这个月没有来,又有点肚子疼,测的又是一条杠
3月9月经,今天早上测的
3.7号月经,今天测的