孕七八周总是上火嘴干冒火口苦睡不好有跟我一样的孕妈嘛?都是怎么解决的

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候出现上火的情况的话。可以喝点金银花水缓解一下。
我们这个时候还是需要了解一下身体情况,可能是我们上火了,所以才会有这种情况出现。
孕妈妈是可以喝点蜂蜜水或者是雪梨水的,是可以帮助清热去火的了,另外自己不要胡思乱想。
怀孕7~8周的时候总是上火,嘴干冒苦,那么有可能是孕反反应表现激素水平变化导致的
孕期上火口干口苦是正常的,不用太担心,多喝水,多吃水果蔬菜,应该会好一点。
我怀孕的时候也有这种情况,我就喝点凉茶或是绿豆汤,感觉有帮助。
嗯,孕期上火口干口苦是挺难受的,我当时就多喝水,吃点清淡的食物,可以缓解一下。