网上的那些网红卖的减肥的 可以买吗 真的有用吗 有在网上买来减肥成功的吗? 运动真的坚持不了一点

其他答案
其实有些东西还是需要看你自己的,一定要懂得多运动,控制饮食,这样才会比较容易减肥。
没有用过这个的,不知道是怎么样的,这个只有自己试过的话才知道的
如果要减肥的话,最好是通过运动减肥,这样会好一点,看一下情况之后再决定
要坚持运动可能挺难的,可以找一些自己喜欢的运动方式。
有些人可能通过网购减肥产品成功了,效果因人而异。
我觉得网上卖的减肥产品不一定都有效,看个人体验吧。